首页 > 最新资讯 最新资讯

《秦时明月2》诠释动漫感官 还原巅峰底蕴

2014-11-10 10:18:20
字体:【

中国第一动漫改编、全球亿万秦迷期待的3D次世代RPG手游《秦时明月2》(qs2.cy.com)开放性测试火爆进行中,IOS、安卓双版同步上线,新版“蜃楼奇兵”也即将登场!!作为一款采用“动漫手游同步联动”的创新型3D手游,《秦时明月2》原汁原味的动漫感官映像、独具创新的互动体验以及超越4K品质的立体画质均受到了广大秦迷玩家的一致认可。

同时,在顶级引擎强大的图像处理下,《秦时明月2》用唯美炫彩的光影感官、真实流畅的动作设计为玩家诠释了动漫中的人文世界与对决中每一幕精彩,带给玩家们身临其境的超脱感受。

观看《秦时明月2》第五部动漫CG视频

IOS正版下载方式:

方法①:打开Itunes或app store->点击“搜索”->搜索“秦时明月2”完成下载;

《秦时明月2》游戏唯一标识:

3D手游《秦时明月2》游戏唯一标识

3D手游《秦时明月2》游戏唯一标识

方法②:扫描二维码下载

《秦时明月2》二维码

《秦时明月2》二维码

【顶级引擎研制 还原动漫巅峰底蕴】

作为一款改编自同名动漫的3D手游,《秦时明月2》对画质的视觉效果极其重视,为了能够将动漫中波澜壮阔的古国世界与满溢着古典韵味的人文情怀真实的表现出来,在开发过程中制作团队就采用了图像处理能力顶尖的Unity3D引擎作为研制工具,全景还原动漫中真实的世界版图与地貌建筑,为玩家们在指尖上打造出一个细腻鲜活的3D动漫世界。

《秦时明月2》满溢着古典韵味的原作世界

《秦时明月2》满溢着古典韵味的原作世界

《秦时明月2》原作世界中的3D华美人物

《秦时明月2》原作世界中的3D华美人物

【全物理即时演算 记录真实精彩瞬间】

为了实现游戏角色施展技能时的映像与动漫保持一致,《秦时明月2》在Unity3D的强大制图技术下还采用了动作捕捉、模拟粒子流动等多项专注即时动态的物理引擎,对角色在施展技能时每一个动作的演算与连贯度、技能的幻光成像效果做出了360度的全景记录。因此在战斗中,随着玩家们不同角度的自由转向,流过的每一帧画面,都表现出了独特的极致艺术。

全物理即时演算 记录《秦时明月2》光影精彩瞬间

全物理即时演算 记录《秦时明月2》光影精彩瞬间

【全新版本11月登场 海量内容震撼来袭】

除了为广大秦迷玩家带来原汁原味动漫感官与颠覆传统的创意玩法外,《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”即将震撼推出,全新的组合技玩法、神秘的经典角色、专为亿万秦迷玩家定制的特色副本等海量内容也即将登场,给你最刺激的全新体验。

《秦时明月2》同步动漫第五部《君临天下》内容

《秦时明月2》同步动漫第五部《君临天下》内容

同时,《秦时明月2》还将同步动漫第五部《君临天下》内容,并在游戏中全面揭晓第五部动漫CG视频中的众多悬疑。此外,《秦时明月2》还携手玄机与时尚青春漫画杂志《花漫》展开第五部动漫连载,11月10日全国上市!

更多关于《秦时明月2》全新版本与第五部动漫最新剧情,敬请关注《秦时明月2》官方网站!

《秦时明月2》官方网站:http://qs2.cy.com

游戏资料

官方QQ群

  • 313179300
  • 302054979
  • 168455247
  • 176470353

健康游戏公告

抵制不良游戏  |  拒绝盗版游戏

注意自我保护  |  谨防受骗上当

适度游戏益脑  |  沉迷游戏伤身

合理安排时间  |  享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏